首页 > 精简短句 >

期望被救赎的句子(渴望被救赎又不想被救赎的句子)

发布时间:2022-04-04 13:37:03

有时候会觉得自己很坏,因为总有一些在心中酝酿的恶念。但让我感觉到救赎的是,我从未把它们付诸行动。 下面就来看下今天小编给大家带来的期望被救赎的句子(关于救赎的名句) 此外,文章还提供了更多相关的文章如关于救赎的短句

| 曾经那个愿为我千千万万次捡风筝的人已经逝去,人生中错过了就不会再得到,也许我们会忏悔,会救赎,但这些似乎都已经晚了。每当放飞风筝的那一刻,我们应该问问自己我们是否真的珍惜过我们所拥有的一切。出处:《追风筝的人》

| 有时候会觉得自己很坏,因为总有一些在心中酝酿的恶念。但让我感觉到救赎的是,我从未把它们付诸行动。

| 原来开始的开始,最后还是自我的一种救赎!

| 以自己每一天的成就决定自己应该拿取什么等级的奖励,成则依时就餐作息,败则不眠不休,不吃不喝,这在旁人看来是疯狂,殊不知这从某个角度而言却是当事人自我救赎的出路---躲开了黑白无常。

| 这个光怪陆离的小世界,等着我如同刺光一样的绽放,去救赎那些丢了信仰的行尸走肉。

| 我好像溺入深海,苦苦挣扎,怎么也找不到属于我的浮木,属于我的救赎。

| 听书人,入戏太深,救赎不来,怎么办?

| 生活在我们自己的世界,破茧而出是我们唯一的救赎。

| 我不哭,我不闹,可是那不代表我就不会心痛。总是很理智的抑制伤痛,殊不知内心已经千穿百孔,期望救赎

| 一个人不管在黑暗的道路上走多远最终都会被爱救赎

| 是走过此地,却无容身处。 只躲在风里,盼望着救赎。 是有灵魂的,是有生命的。 随着风寻找,我的避风港。

| 总是这样,追逐着喜欢的那个,伤害着爱你的那个,或许你永远无法 理解 那些伤害的话有怎样的生命都无法承受之重,是解脱还是救赎…

| 有时,很想长歌当哭。有时,很想把酒天涯。有时,很想戒了情墨。有时,很想随风流浪。那个时候,心自由得没有丝毫负担,追逐,驰骋,蔓舞,放空一切,也救赎所有。

| 当埋藏在 记忆 里的疼痛被撕裂,又将引起怎样的风云巨变?欺骗、背叛、放弃、等待、救赎…… 青春 是不可诉说的伤,而我们的初爱,轻于流年……出处:陌上云暮迟迟归

| 不爱 请别妨碍 如烟如梦的境地 让人不忍看清晰 卑微的余温 似一层迷雾 这空灵剧情 再煽诱终会落幕 末日般的错误 放过就是救赎 今后各走各的路~

| 我总以为拥有难免残酷,却忘却了人生不是赌注,总要看到结局才伤心彻骨,也许离开可以忘记痛苦,而留下也是一种救赎,学着微笑,学着不哭不哭。

| 爱,可以救赎并战胜一切困难。出处:太平轮

| 你 是她的救赎 谁 是我的救赎

| 自甘堕落,没有人能将你救赎,在这漆黑的夜空里,迷茫的前进,即使想要逃离,但也没有办法,只能默默的如同行尸走肉般活着。

| 我不需要任何人的救赎,我爱你就是坚持的证明。--为你说999句情话。

| 不管任何环境下,要守住耶稣基督救赎的真理与最大诫命,爱人如己。

| 所以说有一个声音说我是神,跟随我有永恒的灵,我就会信!这是唯一的救赎。唯一通往永恒国度的路。谁会拒绝去追寻,谁会不想要这个结局,只是都麻痹自己让自己接受不能接受的事实罢了!如果有一个声音在你心里这样出现你也会信的!这是人活着最终的可以抛下一切的渴望。没有别的,什么都可以不要。就像人面对死亡抓住救命稻草一样,是本能的期待活着期待救赎。

| 法西斯的崛起 自由 , 是放任罪恶的借口 平等, 是渐渐腐败的风气 权力, 是压制社会的威信。 我们 追求 在光明里, 抽出黑暗。 就像在人群里, 抓出天使。 我们看着血液笑, 你们拿着内脏哭。 你们在教堂里望着十字架, 我们在血地里做着逆十字架。 耶和华呐, 温柔仁慈是人类的懒惰。 撒旦啊, 这才是地狱的真正救赎!

| 你朝着光明奔跑,希望得到光明的救赎。而我却在黑暗中越扎越深.....我想知道...那黑暗中到底潜藏着什么...

| 我知道我的救赎主活着,末了必站在地上。我这皮肉灭绝之后,我必在肉体之外得见上帝。出处:圣经

| 七情六欲,谁又是谁的救赎。

| 欣赏我所欣赏的,羡慕我所羡慕的,这何尝不是一种救赎。

| 在濒临死亡存在的那些瞬间里,感到所有的人都值得去爱。你感到这个世界的苦涩;其中有你不可推诿的罪;你的诗歌是一个不圆满的救赎。

| 我明白即便悔不当初,我亦不能将自己救赎。

| 人生是自我对孤独的救赎。

| 不认为自己幸福的人,永远得不到幸福,不认为自己幸运的人,永远感受不到幸运。除非我们把抱怨的心态,转化为 感恩 的心态。把注意的焦点,放在拥有的部分,而不是没有或失去的部分,否则幸运将离你越来越远。不幸的由来,在于看不见自己的幸运。

| 你怎么知道有绿洲?” “我在那里出生。” “那你为什么离开?” “我没有,我是被掳走的。” “你逃过吗?” “很多次,现在我是不死老乔的将军,开车油罐车,这是我最好的机会。” “她们呢?”“她们在寻求希望。” “那你呢?”“救赎。”出处:疯狂的麦克斯4:狂暴之路

| 上帝给世上每个人一把钥匙,让其释放关在牢中的灵魂,请相信世界上存在另一个你,只是没有遇到可以救赎的人。

| 世人生来便不平等 大多数情况下世界上的美好和幸运都和大多数人无关 而那些所谓的“幸运儿”也并不幸运, 食五谷的生灵无一逃的过老病离失的轨迹 等不来的救赎没什么可失望 因为这绝望的一切从没有救赎

| 我总是怀念迟墨衣服上花的精魂,怀念他如同撕裂的夕阳般的笑容。只是我的乐律,却无法给我救赎,等待是一千年吗?还是一万年?

| 我总感慨别人用情太深却不知自己已万丈深渊救赎不来.

| 行走在黑暗中的人啊 你可曾需要救赎 若将光明赐予你们 是否会收起扎人的刺 光明的太阳神 照亮你们前行的道路 不要彷徨 不要胆怯 因为你本无罪

| 天就快亮了 缠在梦里的思念 依旧苦无良方 可以救赎 除非你来

| 让一切都死掉。活在阴暗面的真实,和活在阳光里的幻觉。在这些无能为力的 时光 里,灵魂得不到救赎。表面的一切显得那么积极热闹,内里的一切却显得愈发消沉凄凉。.

| 我独自蜷缩在一个漆黑的房间里 风儿喧嚣的敲打着破旧的门窗 我伸出手 摸了摸漆黑的四周 只摸到了冰冷的墙壁 果然又剩下我一人了 我收回手 蹲在角落里 好似 习惯 了一般 不再奢望他人的救赎 也不再痴心妄想

| 如果没有四季更替、没有生老病死、没有刻骨铭心、没有撕心裂肺、没有海誓山盟、没有偶遇邂逅,是否人生也会太过于苍白?那时的人们,该是何等的寂寞?守着乏味的重复,是否活着也是一种折磨?久而久之,是不是就成了一群疯子?只是一颗无法彻底死去的心还在等待一场救赎的到来……

| 自我救赎的路上,兴奋而又坎坷。

| 没有谁有义务去成为谁的太阳,没有谁有资格去改变谁的喜乐。你所能拯救的仅有你自己,需要救赎的也仅有你自己,所以,亲爱的你,你要好好对待自己,与这个世界握手言和

| 人生难免会遇到坎坷、悲伤、愧疚、迷茫、无奈等等不如意,稍不留神,我们就会被自己亲手建造的心狱囚禁。不要指望别人的救赎,心灵的枷锁是你自己扣上的,也只有你自己才能够把它打开。哪怕一无所有,哪怕孤身一人,哪怕处境艰难,也要从容生活、笑对人生。只要你够 坚强 ,命运又能把你怎么样呢?

| 我渴望得到救赎,希望得到原谅。虽然错了,请给我一个改正的机会。从此后,请让我以一个纯净的灵魂活在这个世界上。

| 与其想着怎么祈祷神的救赎,倒不如先判自己死刑。

| 迟早有一日你将会与别人同床共枕 与别人耳鬓厮磨 起初我想到这些就心如刀绞 不能面对即便是想象中铺天盖地的崩溃感受 现在我依旧还是一样害怕面对 不过剧烈的刺痛已经被时间磨平 变成了一阵一阵的抽搐 眼泪也就得到了岁月的救赎

| 星,请垂怜我吧 我从高高的天穹坠落 落到凡尘的世间 被恣意凌辱 被苦难折磨 请救赎我这卑微的灵魂 让我脱离这无边苦海 我崇善的 母亲 我至高的造物主 请帮帮我 让我再次回到你那温暖的怀抱-- 回到永恒的天幕中

| 我们两人就这样相持着,任由对方痛苦却无法救赎。就像当年的我,和当年的凉生,也是遭遇了未央的离间,而让彼此伤痕累累。出处:凉生,我们可不可以不忧伤2

| 心累了自然就会放下,然后再把思念当作纠缠,把寂寞当作修行,把欺骗当作救赎。

| 所谓幸福,其实就是--因为“幸”运地在合适的 时间 遇见了合适的人,所以才能感觉幸“福”。 所谓恩爱,其实就是--记得每时每刻用感“恩”的心去虔诚地“爱”你应该一辈子去爱的人。 所谓救赎,其实就是--你虽然“救”了他,却用一生的时间都无法“赎”回他,一辈子都无法“赎”回你内心的愧疚和悔恨。 所谓忘记,其实就是--你以为你“忘”了,其实你一直都还“记”得。

| 生命的礼赞来自于死神的救赎

| 永远都无法救赎自己天真无知的一面。

| 找个人相携终老一生,不是不知道千里搭凉棚,终有一别离,是为了在赴死的途中,有个对手解闷儿。没有人例外。各自的孤单让我和你 团结 ,若不能彼此救赎,那便共同面对。我对爱情的理解对吗?出处:莲花次第开放

| 独自生活或许是一场 磨难 但同时也是救赎

| 越热闹越孤单,越向往越沉默。你在等待救赎,然后突然它来了,却不是我想听到的答案。

| 坚持每天想你一次的原因很简单 这样我就不会忘记呼吸 这样我就不会忘记醒来 你明白吗 你是爱人同样是救赎者 我的每一寸吸收的有机肥 都是你的一颦一笑 通过心电感应传导的 因为治愈才得意全权绽放 所以我说 你永远不要忘记笑着 你永远不要忘记活着

| 可怜的人啊。可怜的人。在这个世界上,我们是多么的卑微,脆弱,徒劳挣扎。 除了顺服命运,我们一无所知。 苏,我们曾经付出的一切,得不到任何救赎。

| 疲惫里打滚,一边救赎,一边逃离。

| 阳光在我在,你对我的救赎。 阳光消逝了,没有以后以后。

| 低谷不能还低的时候就会该往上了,生活坏到一定程度,挺一挺,就过去了!某一天再回首,你会发现给你 痛苦 的人和事,却也是你的救赎。

| 在青涩懵懂的年华遇到早熟老练的你,在破茧成蝶的成长中你转身离去,于是我便卡在那里无法前进,等待一份虚无缥缈的救赎…

| 蒲公英:放开你的手,也许是对自己的一个救赎。

| 少年时候不懂,而今却要为曾经的错误深深悔恨,谁来救赎?

| 很多时候,当下那个我们以为迈不过去的槛,一段时间之后回过头看其实早就轻松跳过;当下那个我们以为撑不过去的时刻,其实忍着熬着也就自然而然地过去了。所有没能打败你的东西,都将使你变得更加强大。时间也是,它没能打败你,便会给你救赎。

| 你爱慕虚荣 你自私 你美丽 你Sexy 你双重人格 愚蠢 自大 自以为是 软弱 敏感 脆弱 你理性 现实 内心善良 悲观 没有 安全 感 偏执要强 自虐 你明媚 阴暗 活跃 内向 闷骚 理想 主义 自恋 自卑 情绪化 你爱耍心机 戴黑色眼睛 贪婪盲目 迷茫 恐慌 随波逐流 你憎恨他们悲天悯人的丑陋模样 厌恶他们自以为是的凭空揣测 你从来不需要任何人的怜悯与救赎

| 别妄想在岁月的流逝中完成自我救赎,时间是无法自动愈合伤痕的,充其量只是在伤口处结了一层厚厚的痂,若想起再撕去,依旧会鲜血淋漓;别奢望在他人的扶持下实现自我蜕变,有人可以送你一程,无人能够伴你一生,多数时候我们都是兀自行至终点。不必仰仗幻想,无须过分依赖,可渡你的,唯有你自己。

| 若中毒已深,谁还会是谁的救赎。不是错过,只是过错。 想你是件很不能公开的事,然后,就过好现在的生活。 有人可惦记,我还算 幸福 的吧?

| 此生,谁是谁的棋子,谁是谁的劫难,谁,又是谁的救赎?

| 别想着要比谁伟大 伟大的人只有死后才能获得救赎

| 每当,你一步一步的快要接近那个温度的时候,你就会突然的停下来。因为,你只是想问问你的心,还需不需要陷入这样的煎熬,还有没有勇气做生命湖底中一枚最顽的石子,任凭着岁月不断重叠的过程将自己四分五裂的割开,而后,静等时光来救赎。

| 真正的忏悔救赎的是自己,而不是别人,包括被伤害的。

| 我们都是自己的催眠大师,在爱与被爱中自我救赎。出处:催眠大师

| 单身是这个时代对爱情的最后救赎。

| 你知道吗,一个人的生命里,承受不住那么多的混乱。当时年少,青春如烽火冲天,如一坛烈酒,我们都贪杯而醉。若要清醒便要归于平静,像是一种救赎,或是还债。

| 那些藏在内心深处难以言说的丑陋,时常会因为无意间的一句言语或是一个画面的指引,被赤裸裸的呈现在自己眼前,让我们扣心自问,欲罢不能。 也许只有,一天我们真正的敢于把它放在阳光下照耀,我的心灵才会得到救赎,那些时常会出现的莫名其妙的哀伤与惆怅才会消失,我们才会活的更像自己。

| 没情的爱 空的思念 我不要 我要火炉内热情的烧 忘情吻著你的唇 藤蔓似缠绕 就是要你信了 爱是救赎 不二的解药

| 以前我的 哲学 老师 告诉我 有一种信仰 并且只有一种信仰 我们可以用以抵达内心所期待的救赎。它应该是否定性的 并且它可以同一切肯定的东西相对峙 是这个信仰的否定性允许我们变得卑微 在这种关系中 连光与暗都变得不重要。老师说 这个信仰是‘上帝’ 我以前也这么认为 直到今天 我才发现不应该是上帝 而是‘你’

| 当你向所有的 朋友 求救,却不能得到救赎的时候,你能做的就是离开他们,离开那群你所信任,并自以为他们也会了解你的人,不要再软弱,不要再信任,不要再依赖,只要有自己就够了,一直不就是这么过来的么?你还需要害怕什么?不就是一个人的世界么?你又不是未曾经历过,现在做的只是回去罢了

| 救救我,救救我。 啊,你忘了“无人是你的上帝,只能自我救赎” 可是,如果我忘记了自救,就是等死吗?

| 一个人等会无聊的,我陪着一起等,L先生,我的,公举大人。救赎,一定会有的,在那之前,我就静静的陪着一起等,像是个已经交往了多年的朋友。

| 我喜欢if。虽然不知道会成为什么结果,但是感觉那时候会得到救赎

| 雅各啊,创造你的耶和华;以色列啊,造成你的那位,现在如此说:“你不要害怕!因为我救赎了你。我曾提你的名召你,你是属我的。你从水中经过,我必与你同在;你趟过江河,水必不漫过你;你从火中行过,必不被烧,火焰也不着在你身上。 (以赛亚书43:1-2)出处:圣经

| 所谓的无聊,不过是 有用的事枯燥的懒得去做,好玩的事无人陪着一起消遣。于是每晚的后悔与懊恼仿佛成了对自己无所事事的一种惩罚与救赎,使自己的心放宽,好安然入睡,准备着明天继续循环。

| 善于伤害别人的人总是善于自我救赎,因此往往在伤害后还要加上一些所谓的宽宏和怜悯,站上道德的制高点,再残忍地施加二次伤害。

| 雅虎解聘CEO的启示:1,在互联网的丛林,崛起和衰败的发生是以月而非年为单位进行的,寄希望以年为单位实施变革的人必将遭到淘汰。2,产品应该与时俱进,但如果对自身定位的大方向混沌不清,这样的企业即便能够存活也是苟延残喘。3,人永远都是天平上最重要的砝码,人才必会成为加重,人手可能会成为负重

| 她在悲伤中自我救赎,在通往地狱的路上越走越远。

| 没人救得了我,我只能自我救赎,慢慢从那个深渊里出来,给自己多点时间,破茧成蝶的过程是很痛苦的,学会坚忍,必须抗争。

关于救赎的名句

50关于:当你觉得迟到的时候,是最早的时候。
齐天文学网 Copyright © 2020-2022 www.7tian.wang. Some Rights Reserved.