首页 > 综合频道 >

关于历史轮回的句子(轮回的经典句子)

发布时间:2022-01-02 15:10:09

彼年豆蔻,你风华正茂,我芳华正好,我问:待我长发及腰,你娶我可好? 若干年后,你大腹便便,我沧桑满眼,你说:待到来生再见,你嫁我可好? 下个轮回,曼陀罗花开,奈何桥边相遇,孟婆说:万丈红尘,你们忘了可好? 今朝花季,你走过街角,我回眸一笑,你问:似曾相识,前生是否曾遇到? 下面就来看下今天小编给大家带来的关于历史轮回的句子

| 一段往事,就算再精彩,也会渐渐模糊;一个昔人,哪怕再深刻,也会慢慢淡忘。不要逃避眼泪,或许那是一种无法言说的幸福;不要痴迷微笑,可能那是一种难以启齿的伤痛。一路上,寂寞是心情的朋友,孤独是灵魂的伴侣。我们只有一次命运、一颗心,没有重复与轮回。别太强求,内心安宁,人生即是圆满。

| 彼年豆蔻,你风华正茂,我芳华正好,我问:待我长发及腰,你娶我可好? 若干年后,你大腹便便,我沧桑满眼,你说:待到来生再见,你嫁我可好? 下个轮回,曼陀罗花开,奈何桥边相遇,孟婆说:万丈红尘,你们忘了可好? 今朝花季,你走过街角,我回眸一笑,你问:似曾相识,前生是否曾遇到?

| 我要以我的方式 让青天闭眼 让大地沉睡 黄泉倒流 轮回停止 让苍穹从此……无念

| 红尘情殇,佛前的我褪去千年的泪妆;流年如梦,回溯的泪尘 封绝爱的倾城。轮回千世,淡忘轻狂,宠辱皆忘。

| 聚散离别在泉城,夏日轮回事如风。

| 回忆让生命完美。她寄托着所有人的希望,是梦的光点,是幸福的港湾,是轮回的开始

| 也曾有过去也曾相逢在最深的红尘里在花开之前我已明白人生不过是一场萍聚没有谁,要去为一段如莲的往事做着毫无意义的沉迷也曾有回忆也曾有过漫不经心的别离在花落之前我早已把一盏茶喝到无味尽管经卷里写着三世的轮回可我们,还是无法参透宿命的玄机。

| 你我的邂逅,只是一份臆想的交织,我却仿佛等候了几世轮回。目光穿透千年的缠绵,瞬间凝成永恒。冬夜,独伫五尺阳台,把那无法用尺度丈量的思念漫天铺陈,我想你能看见,你一定能看见。

| 一分宁静,一分心情。浓烈的修饰,却添一分华美。你的似水柔情在我心中开成一朵繁花。暗香四溢。前生,你在我的眼眸里,今生,你在我的牵念里。若有来生,你在我的轮回里。素色流年,携一抹温暖与你心心相携,捻一抹牵念伴你浅舞天涯。花开相惜,花落不弃,红尘摆渡,有你才幸福。

| 红尘滚滚,情孽是障,死亡的高潮,轮回的期盼。 下辈子,你还会不会在我身边,痴痴傻傻的重复著。 我爱你 我爱你 我爱你出处:伶人泪

| 你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭!一切都是轮回!我们都在轮回中。

| 错过,不是错了,而是过了。 那是你付出再多也挽回不了一丝一毫的,此生永远的悲伤,痛。 能够放下的,笑笑走开,双鬓斑白后,再回首那个错过了的美好,无奈摇头,却并不难受,只是淡淡的悔恨,挥之不去。 而那些放不下的,就从此停在了原地,留在了那段时光里,不肯老去。 像只被滞留在琥珀中的虫子,迟迟等待着千百亿年以后,下一个轮回。

| 生命永远是灿烂的花朵,爱是永恒的恋歌,你是我永远的恋人,许下美丽的诺言,定格在时光的千年,下个轮回与你相遇,我们再相爱,再谱一世的情缘,再唱一世的恋歌,爱永远行走你我的流年里,千年轮回,万年经传。

| 你的手机,贴着你的身体;我的信息贴着手机,真想冲破这屏幕,让我抱着你,生死轮回,我爱的唯有你!

| 宋小宝:你说行就行,听你的,金木水火土六十年一轮回,金克木、木克火,火克水,水克。

| 人世间最 痛苦 的莫过于 相爱不能相见,相见不能相守,相守不能相认,相认却只能相离 爱成殇,恨成诀 负尽一生,却始终逃不过 轮回夙世劫

| 你安排好了一切,等待 命运 的轮回,你我相依相守, 幸福 美满,一辈子,上帝在半空眨眨眼,结局瞬间改变。

| 天涯咫尺,两两相望。一季飘零挽留的明媚,岁月轮回,已经改变了我们最初的摸样,只剩下凝聚千载的留恋,在无数个轮回后,于日日夜夜放飞着自己的缕缕牵挂。最深的红尘,我们唯一能把握的只有今天。昨日种种,已幻幻如梦,曾经相遇的情景,化作了一段幸福与悲伤夹杂的过往。我们小心的保存着那本回忆的像册,让一幅幅令人泪流的画面一直在心底存留,也用一辈子的时间去细细珍藏。

| 领略沙滩其实何尝不是体验一种苦涩的轮回?有如用自己的网反复打捞自己的鱼,空落的徒劳决非无足轻重。沙的背面是什么,无须细究,只有情歌如殇、如一尾冰凉的美女蛇,熟门熟路闯将进来,孱弱的心坎遍生愁苦悲戚。

| 秦楼小曲一出又一出,红尘老酒一壶又一壶,街角新屋一土又一土,轮回往生一渡又一渡。有你的人间疾苦,不算孤独;有你的万劫不复,决不认输;你是我生同服死同墓的赌注,我赌你三生七世里的声声丈夫。

| 大海无语,却有鱼儿为它编制多彩的图案;大地无语,却有万物为他谱写生命的乐章;天空无语,却有鸟儿们为他演唱生活的美好。付出后有对良心的慰藉,接受后有对生活的追求。生活虽无语,却有着付出与接受的轮回,有着付出与接受所谱写的动听、美妙的华丽乐章!请把握好付出与接受!爱是生命的真谛,接受是爱的源泉,而付出则是爱的灵魂。任何的接受与付出,都是情感的陶冶与升华。

| 生命的轮回有聚有散。站在流年的彼岸,回首那逝去的光阴。岁月是记忆的沙漏,留下的只是拼凑的片段。每一个片段都值得珍藏,每一段岁月都值得难忘。茫茫人海,相遇就是一种缘份。每一次遇见,都是一场美丽的邂逅。每一次聚散,都是一种命运的注定。缘份是可遇而不可求的。

| 在完美的彼岸刚刚上演了一场悲剧,所有的血与泪在枯萎的荆棘蕴育出一个花蕾,它将经历轮回的七场雷雨,然后绽放在潮湿的空气中。

| 爱上一个认真的消遣,用一朵花开的时间;遇见一场烟花的表演,用一场轮回的时间。

| 曾经在千年树下等候,只求你回眸一笑,曾经在菩提下焚香,只为等一世轮回的相遇。阡陌红尘,终究一场繁花落寞,回忆在 岁月 中飘落了谁的眼泪, 往事 在 时间 中飘落谁的忧伤。如烟往事,不知谁飘落了谁的相思,如梦的回忆,不知谁飘落了谁的等待。与你作别,不问曾经伤痛几何。

| 有人曾经告诉我,鱼之所以能这么快乐,是因为它的记忆力永远只有七秒,无论这七秒的相遇多么轰烈,七秒过后,又是新的开始,新的轮回。

| 秋天是甘美的酒,秋天是壮丽的诗,秋天是动人的歌。如果说日月轮回的四季是一幕跌宕起伏的戏剧,那么秋天就是戏剧的高潮。

| 徐志摩 曾说:"我将于茫茫人海中访我唯一灵魂之伴侣;得之,我幸;不得,我命,如此而已。"而西方传说,上帝造人灵魂雌雄同体。可是,后来人被分成两半,在不断的转世轮回中,人的其中一半总是在寻觅另一半。只有当所有的业债都还清之后,人的两半才能重新融合在一起,达到完满。

| 就这样一伸手就能触摸到你的脸,而我们却隔了整整一个次元! 跨越不了的光年,驾驭不了的时间,不曾有你的轮回之间…… 就算是只能注视着你,光是无意义的注视着, 但是能在看得到你的世界生活着,真的,真的太好了……

| 有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的面容,却记得那所有的感觉。时光流转,岁月来回;轮回辗转变幻,照旧起落不变的,也不过这颗追念往事的心。过往风云,起伏难成;屈指流年,时过境迁,物是人非。能留下的,似乎只有曾经那段刻骨铭记,难以忘怀,又无法割舍的故事。

| 其实每一朵花,都有它自己的 生命 。当花儿枯萎的时候,就是它生命终结的时候,而它的种子,就是它生命的延续,在这个世界上继续承受风,经受雨,面对另一个轮回。

| 相知是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀;相守是一种承诺,人世轮回中,永远铭记我们这段美丽的爱情故事!

| 内心的黯然在一点一点蔓延,渐渐吞噬了我的躯体。明日的月光,轮回时伴着我,成为我淡淡的回忆,直至忘记。我依然会默念着那舍予我的力量,就是那样的……

| 古道千年,白雪掩迹,聚散天真。 十年相守,青铜终开,轮回起灵。

| 寥寥心事,谁寄清风与月明。曾几何时我向往过向日葵那般明媚,温暖,永远的朝着日出日落的精彩轮回。终究还是抵挡不住在惆怅萦绕的心扉侵袭。把酒临风抛洒那无人诉说的满腔豪情,环顾于多少次无声无息的沉默,手拈素笺聆听孤独细婉的韵律,只影转身,凄凉怀抱。

| 轮回的湖畔,等待无数个夜晚;只因心中放不下的想念,竟成了执念。

| 如果 真的有轮回的话 多盼望生生世世都能遇上你 那怕物换星移 我只是一棵与你擦身而过的千年之树!

| 我是青衣,我的命运,是别人手中摆弄的棋。所以,你我的相逢,只能在戏里。唱过了桃花扇,又唱玉簪记,仿佛时间,就是一场简单的轮回。总以为,褪下了戏子的妆颜,就可以,人淡如菊。却不料,反惹得相思如雨,一梦成疾。有一天,戏中的故事走到结尾,那时候,我连一份寻常的偎依,都给不起你。出处:白落梅

| 你不可以改变时间的轮回,但你可以改变自己的命运。

| 渐影苍白了谁的过去,轮回了谁的青春?

| 一腔爱恨,一场悲欢,一卷青史,一身风尘与沧桑. 一花一世界,一叶一追寻。一曲一场叹,一生为一人。一生为一人 一生一为人 数不清 道不明 不再浅薄的撩拨和扮演幸福。 他凡事清浊,为你一笑间轮回甘堕。 夜已央,灯已落,坐在镜前,对自己淡淡笑起,明日我依然是另一个.夜未央,灯未熄,坐在镜前,我依然是我,却记不起那个你 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。今朝弱冠,我笑我海枯石烂。

| 我们不过只是不断轮回的蝼蚁,便不必太在乎终究会被人遗忘的他人的爱恨。

| 天上的雨还未停,我曾给自己戴上过虚假的面具。现在的我必须忍受寂寞的轮回。哎..我好孤独,我早已失去信心

| 一小时由六十个弹指间组成,一天由十二个时辰组成,一年由三百六十五个日升日落组成,一个世纪由一百个轮回组成,一段历史却仅有无数段美丽的瞬间组成。

| 在晨曦的物语中,落叶触地的那一刻,又将是新生的伊始,岁月的轮回却是花有重开日,人无再少年,历经岁月的沧桑渐渐的感悟,生命本是尘土,终归要回到尘土,转身发现,零才是人生最悲情的结局,不断的寻寻觅觅,却最终摆脱不了在原地徘徊的宿命!

| 我 习惯 了等待,于是,在轮回中我无法抗拒的站回等待的原点。我不知道,这样我还要等多久才能看到一个答案;我不知道,如此我还能 坚持 的等待多久去等一个结果?思念,很无力,那是因为我看不到思念的结果。也许,思念不需结果,它只是证明在心里有个人曾存在过。是不是能给思念一份证书,证明曾经它曾存在过?

| 染指流年,仿佛一场盛大仓促的逃亡,葛然回首,轮回更迭作罢,不过一世绚烂的烟花。且作飘零,都划破在静谧的天穹,怀揣一份参不透的禅意执着的一襟心事

| 死亡不代表结束,轮回不代表救赎。出处:第八号当铺

| 一个活死人就是对生活无奈的诠释,没有任何发表的权利,没有任何言论的 自由 ,我的 人生 定格于一个固定囚笼,无法挣扎,只有静静的等待死亡。不希望有下一世的轮回,此生已足矣。

| 似乎,我习惯了等待。于是,在轮回中我无法抗拒的站回了等待的原点。我不知道,我要等多久才能等到我要的答案,我也不知道,我能坚持多久的去等待。我只知道,我所等待的是一份不知能否到来的幸福…

| 怎奈何,雪意寒凉,冰冷了几世千年的轮回。声声哀怨,剔去心中的那份豪放与淡然。伤情,流失。繁花,落荆 潮水,退去。繁华消落成颗颗泛黄泪珠,是凋零,还是化腐朽为神奇?

| 因为生活,一些人消积地选择了哭泣;因为生活,一些人却积极地选择了微笑。其实,生活的本身充满苦涩,蕴藏着不同的酸甜苦辣,但生活并没有拖欠我们什么,至少,它给了我们生命,给了我们生存的空间。所以,没有必要总苦着脸,只有懂得微笑的人,才能紧紧牵住生活的手,微笑着,走在轮回的路上。

| 冥冥之中流逝了多少的中秋,芸芸众生错落了几多的红尘,多少中秋之夜孤独相守,几多红尘流离了无数的相思之人。中秋离愁,年年又岁岁,轮回哀怨,辗转凉冷之秋。

| 谁、执我之手,消我半世孤独。 谁、吻我之眸,遮我半世流离。 谁、可明我意,使我此生无憾。 谁、可助我臂,纵横千载无双。 谁、可倾我心,寸土恰似虚拟。 谁、可葬吾怆,笑天地虚妄,吾心狂。 执子之手,陪你痴狂千生。 深吻子眸,伴你万世轮回。 我,牵尔玉手,收你此生所有。出处:暴君的傻妃

| 风雪无情江有泪 此生惟有忆轮回 山耸入云城依旧 只盼与君长相对

| 相思弦,尘缘浅,红尘一梦弹指间。轮回换,宿命牵,回眸看旧缘出处:有意思吧

| 华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。人生不过几十年,似水一样流淌,不可遏阻。一场轮回的时间,能遇见一场烟火的表演,本身就是一种幸福,即使结局是烟花熄灭,但终究在天空中绽放了笑脸。

| 我走出轮回,因为我害怕没有你的旅程。

| 叹江山琼楼玉宇繁华尽, 百转千回万艰辛。 叹江山尔虞我诈生是非, 一波未平而又起。 人生在世且逍遥, 莫使白发悲少华, 凌霄酒,醉夜游, 起落弹指间,轮回过千年, 殇逝时,天地皆乱, 有则有,无则无,此乃天意也。 泪断斩千魂,罂粟者,悲鸣。 叹清颜岁脱东篱, 忘尘兮烈火焚白发,逝者无言。 雪落长安,不见当年硝烟…

| 我沉寂于忘川之滨,静默凝望,等待千年后再次的轮回。石桥上飘荡的魂灵,都舍得了前尘旧梦,断前因后果,忘尽一世浮沉得失,一生爱恨情仇。而我,千年之后心念依旧不灭,只因前世今生,这一份无法抑止的痴恋,一份永远痴缠的思念,又岂是一生一世,一条忘川、一座石桥、一个神话所能诉说的?

| 生活的无奈,有时并不源于自我,别人无心的筑就,那是一种阴差阳错。生活本就是矛盾的,白天与黑夜间的距离,春夏秋冬之间的轮回,于是有了挑剔的喜爱,让无奈加上了喜悦的等待。

| 蔬墨士,颜尽天下,一展红衣,不畏万界而还,一珠流涟只为激起点点水花,一株海棠只为颜尽天下。纵然世间有千百世轮回,纵然人间有千百种情缘,却也敌不过一个字,恨。

| 雨来了,我在伞下等你,秋天来了,我在田野上等你,苍天老了,我在轮回里等你,你不来,我不敢老去。

| 人生不过相遇相识相知相爱相守相离再相忘,一场轮回,一场梦。

爱情其实很脆弱,最不能忍受的是时间,但它可以一遍又一遍地重复,而且会天长地久。所以,时间打碎了爱情,成就了爱情。
齐天文学网 Copyright © 2020-2022 www.7tian.wang. Some Rights Reserved.