首页 > 综合频道 >

关于救赎生命的句子(关于救赎的名句)

发布时间:2022-01-27 18:11:36

人生是自我对孤独的救赎。 下面就来看下今天小编给大家带来的关于救赎生命的句子

| 有时候会觉得自己很坏,因为总有一些在心中酝酿的恶念。但让我感觉到救赎的是,我从未把它们付诸行动。

| 人生是自我对孤独的救赎。

| 没人救得了我,我只能自我救赎,慢慢从那个深渊里出来,给自己多点时间,破茧成蝶的过程是很痛苦的,学会坚忍,必须抗争。

| 如果现实是一座囚牢,那么也只有自己能够将自己救赎。

| 我渴望得到救赎,希望得到原谅。虽然错了,请给我一个改正的机会。从此后,请让我以一个纯净的灵魂活在这个世界上。

| 永远都无法救赎自己天真无知的一面。

| 当埋藏在 记忆 里的疼痛被撕裂,又将引起怎样的风云巨变?欺骗、背叛、放弃、等待、救赎…… 青春 是不可诉说的伤,而我们的初爱,轻于流年……出处:陌上云暮迟迟归

| 所以说有一个声音说我是神,跟随我有永恒的灵,我就会信!这是唯一的救赎。唯一通往永恒国度的路。谁会拒绝去追寻,谁会不想要这个结局,只是都麻痹自己让自己接受不能接受的事实罢了!如果有一个声音在你心里这样出现你也会信的!这是人活着最终的可以抛下一切的渴望。没有别的,什么都可以不要。就像人面对死亡抓住救命稻草一样,是本能的期待活着期待救赎。

| 为爱退让并不是软弱,而是另一种对爱的救赎。

| 就在大家一筹莫展时,我想到用自己的秃头完成对自己救赎。

| 我总是怀念迟墨衣服上花的精魂,怀念他如同撕裂的夕阳般的笑容。只是我的乐律,却无法给我救赎,等待是一千年吗?还是一万年?

| 所谓幸福,其实就是--因为“幸”运地在合适的 时间 遇见了合适的人,所以才能感觉幸“福”。 所谓恩爱,其实就是--记得每时每刻用感“恩”的心去虔诚地“爱”你应该一辈子去爱的人。 所谓救赎,其实就是--你虽然“救”了他,却用一生的时间都无法“赎”回他,一辈子都无法“赎”回你内心的愧疚和悔恨。 所谓忘记,其实就是--你以为你“忘”了,其实你一直都还“记”得。

| 第每个人都有自我救赎的机会。出处:蚁人

| 不爱 请别妨碍 如烟如梦的境地 让人不忍看清晰 卑微的余温 似一层迷雾 这空灵剧情 再煽诱终会落幕 末日般的错误 放过就是救赎 今后各走各的路~

| 没有谁有义务去成为谁的太阳,没有谁有资格去改变谁的喜乐。你所能拯救的仅有你自己,需要救赎的也仅有你自己,所以,亲爱的你,你要好好对待自己,与这个世界握手言和

| 自从希腊文明的诞生,对于生命的意义这个问题有三种主要的答案。第一种是宗教性的答案,也就是主流一神论宗教--犹太教、基督教和伊斯兰教。这个答案吧存在的重点放在生命之外,活在超越的真理之中,于是生命的意义在于完成所有的步骤,遵循所有的 法律 ,为的是保障个人灵魂不朽的救赎。出处:僧侣与哲学家

| 自我救赎的路上,兴奋而又坎坷。

| 我独自蜷缩在一个漆黑的房间里 风儿喧嚣的敲打着破旧的门窗 我伸出手 摸了摸漆黑的四周 只摸到了冰冷的墙壁 果然又剩下我一人了 我收回手 蹲在角落里 好似 习惯 了一般 不再奢望他人的救赎 也不再痴心妄想

| 我好像溺入深海,苦苦挣扎,怎么也找不到属于我的浮木,属于我的救赎。

| 这世界,本无上帝。一切救赎,只能靠自己。

| 不认为自己幸福的人,永远得不到幸福,不认为自己幸运的人,永远感受不到幸运。除非我们把抱怨的心态,转化为 感恩 的心态。把注意的焦点,放在拥有的部分,而不是没有或失去的部分,否则幸运将离你越来越远。不幸的由来,在于看不见自己的幸运。

| 所谓的爱情经历除了能让你越来越不 信任 ,根本没有任何救赎的可能。

| 凯瑟琳---我不会接受靠怜悯、施舍得来的救赎,我更不会放弃我的思想、在救赎中成为只知道为主神之命是从的傀儡。作出这样的决定并不需要多少理由,因为我骄傲,我独一无二,我是凯瑟琳!

| 以前我的 哲学 老师 告诉我 有一种信仰 并且只有一种信仰 我们可以用以抵达内心所期待的救赎。它应该是否定性的 并且它可以同一切肯定的东西相对峙 是这个信仰的否定性允许我们变得卑微 在这种关系中 连光与暗都变得不重要。老师说 这个信仰是‘上帝’ 我以前也这么认为 直到今天 我才发现不应该是上帝 而是‘你’

| 让一切都死掉。活在阴暗面的真实,和活在阳光里的幻觉。在这些无能为力的 时光 里,灵魂得不到救赎。表面的一切显得那么积极热闹,内里的一切却显得愈发消沉凄凉。.

| 有时,很想长歌当哭。有时,很想把酒天涯。有时,很想戒了情墨。有时,很想随风流浪。那个时候,心自由得没有丝毫负担,追逐,驰骋,蔓舞,放空一切,也救赎所有。

| 行走在黑暗中的人啊 你可曾需要救赎 若将光明赐予你们 是否会收起扎人的刺 光明的太阳神 照亮你们前行的道路 不要彷徨 不要胆怯 因为你本无罪

| 你 是她的救赎 谁 是我的救赎

| 是走过此地,却无容身处。 只躲在风里,盼望着救赎。 是有灵魂的,是有生命的。 随着风寻找,我的避风港。

| 我知道我的救赎主活着,末了必站在地上。我这皮肉灭绝之后,我必在肉体之外得见上帝。出处:圣经

| 在青涩懵懂的年华遇到早熟老练的你,在破茧成蝶的成长中你转身离去,于是我便卡在那里无法前进,等待一份虚无缥缈的救赎…

| 这种敏感是渴求一生的硕果,渴望救赎,渴望圆满。出处:斯托克

| 欣赏我所欣赏的,羡慕我所羡慕的,这何尝不是一种救赎。

| 糊里糊涂的把你装进了我的思想 浑浑噩噩的灵魂啊…如何得到救赎? 傻里傻气的心扉…是否 坚持 呢?

| 你剽窃了我悲伤,却还恶人先告状的告知全世界你有多惨。 我在这里,用仇恶为你加冕。 你没有救赎,无能为力成为了你的标签。

| 不惧爱潮袭 我信仰救赎人的上帝 再不济~~还有个爱你 恶雨凶风怎样, 堪破了相思无妨, 要是唇上的火烫不够. 还有颗裸心, 够我们缠.

| 我不哭,我不闹,可是那不代表我就不会心痛。总是很理智的抑制伤痛,殊不知内心已经千穿百孔,期望救赎

| 越热闹越孤单,越向往越沉默。你在等待救赎,然后突然它来了,却不是我想听到的答案。

| 她在悲伤中自我救赎,在通往地狱的路上越走越远。

| 这个光怪陆离的小世界,等着我如同刺光一样的绽放,去救赎那些丢了信仰的行尸走肉。

| 所谓的无聊,不过是 有用的事枯燥的懒得去做,好玩的事无人陪着一起消遣。于是每晚的后悔与懊恼仿佛成了对自己无所事事的一种惩罚与救赎,使自己的心放宽,好安然入睡,准备着明天继续循环。

| 当死亡来临时,切莫悲伤。 须知此乃通往天堂之坦途。 换言之是唯一之救赎。 圣贤尸骨已朽,其灵魂永存。 而罪人的死尸今夜仍旧彷徨于荒野。 渴望消逝之物。 生命转瞬不存,死亡则永恒静寂。 愿我得福,使坟茔出处:轻之国度

| 真正的绝望跟痛苦、悲伤、惨痛都没关系,真正的绝望让人心平气和。你意识到你不能依靠别人得到 快乐 、充实、救赎。那么,你面对自己,把这种意识贯彻到一言一行当中。命运的归命运,自己的归自己。一个人要像一支队伍,不气馁,有召唤,爱自由。

| 以自己每一天的成就决定自己应该拿取什么等级的奖励,成则依时就餐作息,败则不眠不休,不吃不喝,这在旁人看来是疯狂,殊不知这从某个角度而言却是当事人自我救赎的出路---躲开了黑白无常。

| 你朝着光明奔跑,希望得到光明的救赎。而我却在黑暗中越扎越深.....我想知道...那黑暗中到底潜藏着什么...

| 不愿再花时间和精力去自我探寻与自我救赎,活着只是一种存在的状态,何苦要那么认真精细。

| 找个人相携终老一生,不是不知道千里搭凉棚,终有一别离,是为了在赴死的途中,有个对手解闷儿。没有人例外。各自的孤单让我和你 团结 ,若不能彼此救赎,那便共同面对。我对爱情的理解对吗?出处:莲花次第开放

| 永远不要奢望世间会有谁来救赎你,黑暗中坠落的泪珠只为犯贱而凭吊。

| 我明白即便悔不当初,我亦不能将自己救赎。

| 我在无尽的黑暗中 等待你的救赎

| 一个人不管在黑暗的道路上走多远最终都会被爱救赎

| 爱,可以救赎并战胜一切困难。出处:太平轮

| 别妄想在岁月的流逝中完成自我救赎,时间是无法自动愈合伤痕的,充其量只是在伤口处结了一层厚厚的痂,若想起再撕去,依旧会鲜血淋漓;别奢望在他人的扶持下实现自我蜕变,有人可以送你一程,无人能够伴你一生,多数时候我们都是兀自行至终点。不必仰仗幻想,无须过分依赖,可渡你的,唯有你自己。

| 我喜欢if。虽然不知道会成为什么结果,但是感觉那时候会得到救赎

| 原来开始的开始,最后还是自我的一种救赎!

| 很多时候,当下那个我们以为迈不过去的槛,一段时间之后回过头看其实早就轻松跳过;当下那个我们以为撑不过去的时刻,其实忍着熬着也就自然而然地过去了。所有没能打败你的东西,都将使你变得更加强大。时间也是,它没能打败你,便会给你救赎。

| 一厢情愿,一厢衷肠,明知是输,依然在赌,赌的不是胜负,而是人心不古! 一朝悲欢,一朝明悟,心中有路,仍旧迷途,等的不是结果,而是自我救赎!

| 上帝给世上每个人一把钥匙,让其释放关在牢中的灵魂,请相信世界上存在另一个你,只是没有遇到可以救赎的人。

| 曾经那个愿为我千千万万次捡风筝的人已经逝去,人生中错过了就不会再得到,也许我们会忏悔,会救赎,但这些似乎都已经晚了。每当放飞风筝的那一刻,我们应该问问自己我们是否真的珍惜过我们所拥有的一切。出处:《追风筝的人》

| 每当,你一步一步的快要接近那个温度的时候,你就会突然的停下来。因为,你只是想问问你的心,还需不需要陷入这样的煎熬,还有没有勇气做生命湖底中一枚最顽的石子,任凭着岁月不断重叠的过程将自己四分五裂的割开,而后,静等时光来救赎。

| 少年时候不懂,而今却要为曾经的错误深深悔恨,谁来救赎?

| 当你处于劣势之时,换一个态度,就是救赎。

| 我们两人就这样相持着,任由对方痛苦却无法救赎。就像当年的我,和当年的凉生,也是遭遇了未央的离间,而让彼此伤痕累累。出处:凉生,我们可不可以不忧伤2

| 我开始觉得这个世界无比美好,你单纯的看这个世界,透过阳光,透过雨水,透过明媚的未来,即使雾霭沉沉,你终会发现这个世界有它苍茫下的孤独和等待,那些你无法救赎的原罪,是世界赐给你的慈悲。

| 雅各啊,创造你的耶和华;以色列啊,造成你的那位,现在如此说:“你不要害怕!因为我救赎了你。我曾提你的名召你,你是属我的。你从水中经过,我必与你同在;你趟过江河,水必不漫过你;你从火中行过,必不被烧,火焰也不着在你身上。 (以赛亚书43:1-2)出处:圣经

| 把弟弟的头撞在墙上的时候,他还是想着自己的救赎

| 生活在我们自己的世界,破茧而出是我们唯一的救赎。

| 生命的礼赞来自于死神的救赎

| 总是这样,追逐着喜欢的那个,伤害着爱你的那个,或许你永远无法 理解 那些伤害的话有怎样的生命都无法承受之重,是解脱还是救赎…

| 人在绝望的时候,遇见哪怕只有一丁点的光,也会毫不犹豫的追上去,像是只要追寻着那光芒就可以逃脱无边的绝望一般,可是当发现那光芒并不能救赎自己的时候,就会更加的绝望。出处:平生我曾爱过你

| 从先人留下的价值观里 同情 怜悯 荣耀 指引我继续活在这无法救赎的人类世界

| 你知道吗,一个人的生命里,承受不住那么多的混乱。当时年少,青春如烽火冲天,如一坛烈酒,我们都贪杯而醉。若要清醒便要归于平静,像是一种救赎,或是还债。

| 原来回到故乡是这样的感觉,无形的枷锁离开的时候,鲜血流淌的解放,内心黑暗的救赎,仰望漆黑泛着熟悉的天空。当我的脚又一次踏在这片土地,我又一次看到这座简单的城市,我的爱

| 只是这世间,最无法成全的是他人心性的完整……你曾经暖暖说要给予我救赎,最终非但没有,反而在我心口留下更深的病疾。我原本以为这样也极好,至少我可以等一个人来将我治愈,而后才知,我同你一般天真。事实上,谁都不会是谁的药……

| 人生难免会遇到坎坷、悲伤、愧疚、迷茫、无奈等等不如意,稍不留神,我们就会被自己亲手建造的心狱囚禁。不要指望别人的救赎,心灵的枷锁是你自己扣上的,也只有你自己才能够把它打开。哪怕一无所有,哪怕孤身一人,哪怕处境艰难,也要从容生活、笑对人生。只要你够 坚强 ,命运又能把你怎么样呢?

| 一个人等会无聊的,我陪着一起等,L先生,我的,公举大人。救赎,一定会有的,在那之前,我就静静的陪着一起等,像是个已经交往了多年的朋友。

| 我说的是幻想,你说的是现实。我说的是无法预知的未来,你说的是“饥寒交迫”的现实。我说的是像是自我安慰和自我救赎,你说的是血淋淋的堕落和无法挽回的无奈。

| 心累了自然就会放下,然后再把思念当作纠缠,把寂寞当作修行,把欺骗当作救赎。

| 宁愿与恶魔为伍,也不愿被天使救赎

| 星,请垂怜我吧 我从高高的天穹坠落 落到凡尘的世间 被恣意凌辱 被苦难折磨 请救赎我这卑微的灵魂 让我脱离这无边苦海 我崇善的 母亲 我至高的造物主 请帮帮我 让我再次回到你那温暖的怀抱-- 回到永恒的天幕中

| 让你沉沦的不是她,也不是他们。而是暂时不够强大的自己,让你深陷泥潭,深陷苦海。能救赎的只有你自己。

| 善于伤害别人的人总是善于自我救赎,因此往往在伤害后还要加上一些所谓的宽宏和怜悯,站上道德的制高点,再残忍地施加二次伤害。

| 请你用绝对清醒的理智压抑不该有的情绪”

| 喜欢自己 最基本也最终身”

| 山高自有可行路 水深自有渡船人”

| 热爱漫无边际 生活自有分寸”

| 遇见是故事的开端 错过是宿命的缺憾”

| 尽量不想你 尽量开心 尽量早睡 尽量”

| 就算不能恰似寒光遇骄阳,也要许你光芒万丈好”

| 当前网络不可用,请检查你的网络设置”

| 万般算计皆下策,唯有真诚最自然”

| 我为什么要努力,因为我喜欢的东西都很贵,我想去的地方都很远,我爱的人超完美”

| 新鲜感褪去真正的爱才开始浮现”

| 舌头没有骨头 但强大到可以刺破心脏”

| 洁身自好 绝对理智 永远温柔永远清醒”

| 少年不惧岁月长, 彼方尚有荣光在”

白天不要错过太阳,晚上不要错过星星。"
齐天文学网 Copyright © 2020-2022 www.7tian.wang. Some Rights Reserved.